Вышемир (vyshemir) wrote,
Вышемир
vyshemir

Category:

Очередная глупость президента.


Путин прилетел во Владивосток и решил (от скуки) встретиться со школьниками. Отвечая на вопрос одного из них, он перепутал две войны – Северную и Семилетнюю.

В.Путин: <...> Что Пётр I Семилетнюю войну учинил? Что он со шведами семь лет воевал? И вообще битва под Полтавой… Вы представляете, где Полтава? Где Швеция, а где Полтава. А решающая битва между армией Петра I и Карла XII состоялась под Полтавой. Извините, ни фига себе! Чего это там все делали, под этой Полтавой? Это же все имеет значение.

Н.Толстых: Не сочтите за мою как бы… В общем, это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война.

Осадил Путина ученик воркутинской школы №35 Никанор Толстых. Путин отреагировал абсолютно нормально – казалось бы, всё, инцидент исчерпан.
Но уже после встречи решила выступить директриса воркутинской СОШ №35 Юлия Рябцева.
Ю. Рябцева: "Наверное, это сочетание молодости, когда ещё существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определённых результатов. Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определённая наглость.
Мальчик у нас, конечно, звёздный, хороший — это однозначно. Он занимает активную гражданскую позицию. Но скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами".


Показательный случай. У вас в школе есть ученик, который блеснул знаниями перед самим президентом, причём поправил его совершенно справедливо, а его тут же ставят на место (чтоб не выёбывался). Потому что Путин – это святое, Путина поправлять нельзя!
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантастика и тоталитаризм.

    Лично я фантастику люблю с детства. Меня в ней больше всего впечатлял образ будущего, с его футуристичными машинами, летательными аппаратами и…

  • Курск погиб от столкновения с подлодкой НАТО.

    Адмирал Попов заявил, что «Курск» погиб от столкновения с подлодкой НАТО. «Подводная лодка, которая столкнулась с “Курском”, следила за “Курском”,…

  • Игра в переселение народов.

    Афёра с мигрантами, устроенная Лукашенко для того чтобы насолить Европе, приобретает драматические черты. Вчерашняя попытка нахрапом затолкать…

  • В рубрике МНОГОНАЦИОНАЛОЧКА

    В подмосковном Домодедово произошла массовая драка с применением оружия. Около 50 лиц «неславянской национальности» избили 15 местных жителей.…

  • Рашкин и подброшенный лось.

    Депутат от КПРФ Валерий Рашкин в последние месяцы волею судьбы стал центром протестной активности и переманивал к себе электорат Навального. Расплата…

  • Алкогеноцид по азербайджански.

    Как вы все знаете, в Орске (Оренбургская область) произошло массовое отравление поддельным алкоголем. Причём местные жители приобрели пойло не из-под…

  • По итогам прошедших выборов.

    Единая Россия ожидаемо победила, наворовав набрав большинство голосов. Технология "умного голосования" столкнулась с технологией электронного…

  • Старческий маразм.

    Не успел Путин отойти от наркоза последствий недавней операции, как ему в голову пришла идея - а не провести ли в России ещё один "чемпионат…

  • Любовница Лаврова с активом в 1 миллиард рублей

    Ни для кого уже не секрет что всё окружение Путина это воры и бандиты. Но на что эти люди тратят свои миллиарды?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments