Вышемир (vyshemir) wrote,
Вышемир
vyshemir

Categories:

День рождения Железного Арни.


Шварц в последние годы заметно сдал. Не знаю что с ним, то ли прогрессирующая деменция, то ли страх (под конец жизни) остаться в одиночестве, но он стал менее разборчив в знакомствах.
Пол жизни его считали тупым австрийским выскочкой. Из-за этого он женился на некрасивой родственнице Кеннеди, чтобы хоть как то стать своим в американской элите. Но холопские гены не пропьёшь. Поэтому втрихаря трахал любил мексиканскую домработницу.
Познав славу в Голливуде, Шварцу очень не хочется отправляться на покой. Вовремя уйти это не про него. Если бы на пост губернатора Калифорнии можно было баллотироваться больше двух раз, то он бы сидел пожизненно, аки Путин.
Единственный выход это "сериал" про терминаторов. И здесь Шварц, как актёр одной роли, готов сниматься до гробовой доски.
Поэтому любой фрик, который поддерживает культ "Железного Арни" полезен. Может быть из жалости Шварц когда-нибудь подарит Александру Курицыну-Невскому роль тупого бугая в очередном Терминаторе.


Но если быть объективным, то ему не светят большие роли. Во первых в Голливуде большой блат, а во вторых у него "подпорченная карма". Достаточно пару лет просидеть в кино категории B, и ты зашкварился похлеще чем съёмки порно. А Курицын не только снимается в говне, но и продюсирует его.
Tags: Александр Невский (Курицын), Арнольд Шварценеггер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алкогеноцид по азербайджански.

    Как вы все знаете, в Орске (Оренбургская область) произошло массовое отравление поддельным алкоголем. Причём местные жители приобрели пойло не из-под…

  • По итогам прошедших выборов.

    Единая Россия ожидаемо победила, наворовав набрав большинство голосов. Технология "умного голосования" столкнулась с технологией электронного…

  • Старческий маразм.

    Не успел Путин отойти от наркоза последствий недавней операции, как ему в голову пришла идея - а не провести ли в России ещё один "чемпионат…

  • Любовница Лаврова с активом в 1 миллиард рублей

    Ни для кого уже не секрет что всё окружение Путина это воры и бандиты. Но на что эти люди тратят свои миллиарды?

  • Глава Башкирии срывает покрова.

    Глава Башкортостана решил сорвать покрова. Получилось косноязычно, но правдиво. "Власть она никогда просто так не даётся, власть всегда…

  • Погиб глава МЧС.

    Евгений Зиничев погиб во время учений в Норильске. По сути Зиничев погиб снимая кино о себе. Участвуя в съёмках фильма о МЧС занимаясь

  • Очередная глупость президента.

    Путин прилетел во Владивосток и решил (от скуки) встретиться со школьниками. Отвечая на вопрос одного из них, он перепутал две войны – Северную и…

  • Поклонскую сошлют на Кабо Верде.

    Дурочку Поклонскую после бесцельного сидения в Думе ссылают подальше от Кремля, на острова Зелёного Мыса. По слухам НяшМяш достала кремлинов…

  • Чему научил август 1991?

    «История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы». Если сейчас повторятся события 1991 года, то 99% народа просто будут наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments