Вышемир (vyshemir) wrote,
Вышемир
vyshemir

Category:

Подробности отравления Быкова (Зильбертруда).

Эхо Москвы опубликовало доказательства отравления (новичком) писателя Дмитрия Быкова.
Сам Быков настолько перепугался своего состояния что по выходе из комы уверовал в загробную жизнь, и красочно описывал свои посмертные видения.

The Insider и Bellingcat удалось установить, что в этом покушении на убийство участвовали те же сотрудники ФСБ из НИИ-2 и Второй службы, которые отравили Алексея Навального и Владимира Кара-Мурзу. Покушению также предшествовала долгая слежка (ФСБшники летали за Быковым в течение года) и, как и в случае с Навальным, после отравления делались ложные заявления о «нетранспортабельности» пациента.
Группа убийц включала химиков из Лаборатории (НИИ-2 ФСБ) и сотрудников Службы по защите КС (Вторая служба ФСБ).


13 апреля в 9 утра Дмитрий Быков и его супруга приземлились в Новосибирске, после чего заселились в отель Domina.
К тому моменту убийцы уже были в городе (Паняев и Осипов).
Быков с женой провели пару часов в номере, а потом отправились в кинотеатр Победа, где проходил тотальный диктант.
В это время отравители проникли в номер и нанесли яд на нижнее бельё Быкова.
15 апреля Быков прилетел в Екатеринбург, где опять же целый день провел в бодром настроении и выступил с очередной лекцией. А вот утром 16 апреля, судя по всему, Дмитрий надел ту самую одежду.
в 10:25 Быков с женой прибыли в аэропорт, с тем чтобы лететь в Уфу. Рейс вылетал в 11:25, и только когда они направились к гейту, Дмитрий сказал, что ему плоховато, он начал чувствовать тошноту. Между моментом, когда Быков, проснувшись, оделся, и первыми симптомами прошло где-то 2,5 часа (примерно столько же прошло времени и в случае с отравлением Навального, чуть больше – около трёх часов – в случае с первым отравлением Кара-Мурзы).
Самолёт ещё только начинал взлетать когда у Дмитрия началась рвота, он тяжело дышал и покрылся крупными каплями пота. Время от времени он «отключался» — закрывал глаза и опускал голову, но полностью сознание не терял, реагировал на речь. Через какое-то время он лег на пол в проход — сказал, что ему так легче (точно такая же реакция была и у Навального). И Быков, и Навальный не помнят ничего с момента, как легли на пол в самолёте, но на самом деле оба они ещё долго не теряли сознание.
У Быкова было много общих симптомов с Навальным, в том числе гипергидроз (необычайно обильное потоотделение) и нормокардия на фоне гиповолемии, то есть снижение объема циркулирующей крови при сохранении обычного ритма сердечных сокращений (пульс у Быкова был выше, чем у Навального, 60-65, но все же менее частый, чем этого следовало бы ожидать при гиповолемии). У Быкова также были похожие лабораторные изменения по гликемическому профилю: высокая глюкоза, кетоны в моче, немного повышена амилаза, узкие зрачки.
Tags: Дмитрий Быков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алкогеноцид по азербайджански.

    Как вы все знаете, в Орске (Оренбургская область) произошло массовое отравление поддельным алкоголем. Причём местные жители приобрели пойло не из-под…

  • По итогам прошедших выборов.

    Единая Россия ожидаемо победила, наворовав набрав большинство голосов. Технология "умного голосования" столкнулась с технологией электронного…

  • Старческий маразм.

    Не успел Путин отойти от наркоза последствий недавней операции, как ему в голову пришла идея - а не провести ли в России ещё один "чемпионат…

  • Любовница Лаврова с активом в 1 миллиард рублей

    Ни для кого уже не секрет что всё окружение Путина это воры и бандиты. Но на что эти люди тратят свои миллиарды?

  • Глава Башкирии срывает покрова.

    Глава Башкортостана решил сорвать покрова. Получилось косноязычно, но правдиво. "Власть она никогда просто так не даётся, власть всегда…

  • Погиб глава МЧС.

    Евгений Зиничев погиб во время учений в Норильске. По сути Зиничев погиб снимая кино о себе. Участвуя в съёмках фильма о МЧС занимаясь

  • Очередная глупость президента.

    Путин прилетел во Владивосток и решил (от скуки) встретиться со школьниками. Отвечая на вопрос одного из них, он перепутал две войны – Северную и…

  • Поклонскую сошлют на Кабо Верде.

    Дурочку Поклонскую после бесцельного сидения в Думе ссылают подальше от Кремля, на острова Зелёного Мыса. По слухам НяшМяш достала кремлинов…

  • Чему научил август 1991?

    «История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы». Если сейчас повторятся события 1991 года, то 99% народа просто будут наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments