Вышемир (vyshemir) wrote,
Вышемир
vyshemir

Categories:

Бойня в казанской школе.

В Казани произошла стрельба в гимназии № 175 на улице Джаудата Файзи.
«Мы потеряли семь детей — ученики восьмого класса, четверо мальчиков и три девчонки. Они погибли на третьем этаже, и еще 16 человек сейчас находятся в госпитале. Террорист арестован, ему 19 лет, официально на него зарегистрировано оружие» — сказал президент Татарстана.

Основной причиной таких происшествий является буллинг. А по русски, травля группой учеников одного или двух-трёх одноклассников.
Расправа над школьниками-садистами является ответной мерой. В результате стрельбы страдают все.
К сожалению власти не занимаются поисками причин и борятся с последствиями. И если ученики-садисты не попадают под раздачу, то к ним не применяется никаких мер. Более того их причисляют к потерпевшим.
А раз насильники остаются безнаказанными, то самосуд будет продолжаться.
Tags: Буллинг, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алкогеноцид по азербайджански.

    Как вы все знаете, в Орске (Оренбургская область) произошло массовое отравление поддельным алкоголем. Причём местные жители приобрели пойло не из-под…

  • По итогам прошедших выборов.

    Единая Россия ожидаемо победила, наворовав набрав большинство голосов. Технология "умного голосования" столкнулась с технологией электронного…

  • Старческий маразм.

    Не успел Путин отойти от наркоза последствий недавней операции, как ему в голову пришла идея - а не провести ли в России ещё один "чемпионат…

  • Любовница Лаврова с активом в 1 миллиард рублей

    Ни для кого уже не секрет что всё окружение Путина это воры и бандиты. Но на что эти люди тратят свои миллиарды?

  • Глава Башкирии срывает покрова.

    Глава Башкортостана решил сорвать покрова. Получилось косноязычно, но правдиво. "Власть она никогда просто так не даётся, власть всегда…

  • Погиб глава МЧС.

    Евгений Зиничев погиб во время учений в Норильске. По сути Зиничев погиб снимая кино о себе. Участвуя в съёмках фильма о МЧС занимаясь

  • Очередная глупость президента.

    Путин прилетел во Владивосток и решил (от скуки) встретиться со школьниками. Отвечая на вопрос одного из них, он перепутал две войны – Северную и…

  • Поклонскую сошлют на Кабо Верде.

    Дурочку Поклонскую после бесцельного сидения в Думе ссылают подальше от Кремля, на острова Зелёного Мыса. По слухам НяшМяш достала кремлинов…

  • Чему научил август 1991?

    «История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы». Если сейчас повторятся события 1991 года, то 99% народа просто будут наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments